隱私和Cookie政策

我們GoPurpose私人有限公司(“GoPurpose”、“GoNatuur”、“we”、“us”、“our”)知道,我們的用戶和客戶(“you”、“your”)關心您的個人資訊是如何收集、使用和共亯的,我們認真對待您的隱私。請閱讀本安全與隱私政策(“政策”)以瞭解GoPurpose如何收集、使用和披露您的個人數據,無論是通過GoNatuur網站 http://www.GoNatuur.com(“網站”)、GoPurpose軟件或移動應用程序(“應用程序”)還是在我們正常的業務運營過程中。 

1. 同意

1.1 通過訪問網站、應用程序和/或向GoPurpose提供個人數據,您承認並同意GoPurpose有權向任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他當局或相關權利所有人披露您的個人資訊,如果GoPurpose有合理理由相信,為了履行任何義務、要求或安排,披露或您的個人資訊是必要的,無論是自願的還是強制性的,這是由於該方配合命令、調查和/或任何性質的請求。在適用法律允許的範圍內,您同意在這些情况下不採取任何行動和/或放弃對GoPurpose採取任何行動以披露您的個人資訊的權利。

1.2 如果您希望撤銷您對我們使用您的個人資訊的同意,請求訪問和/或更正您的個人資訊,有任何疑問、意見或問題,或在科技問題上需要任何幫助,請隨時通過我們的“聯繫我們”頁面與我們(和我們的數據保護官員)聯系。

1.3 GoPurpose不故意收集或索取18歲以下人士的個人資料,或故意允許此類人士在GoPurpose inc.pte ltd.注册帳戶(“帳戶”)。如果您未滿18歲,請不要使用本網站或應用程序,或嘗試注册帳戶或向我們發送有關您自己的任何個人數據。

2. 麼是個人資料

2.1“個人數據”是指關於一個人的數據,該人可以(i)從該數據中識別,或(ii)從該數據和GoPurpose有權或可能有權訪問的其他資訊中識別。

2.2 當您創建GoNatuur帳戶或通過平臺向我們提供您的個人資訊時,我們收集的個人資訊可能包括:

姓名

交貨地址

電子郵寄地址

聯繫電話

手機號碼出生日期

性別

2.3 您必須只向我們、我們的授權代理或平臺提交準確且不誤導的資訊,並且您必須保持最新並告知我們變更(更多資訊見下文)。我們保留要求提供檔案以核實您提供的資訊的權利。 

2.4 只有您自願向我們提交資訊,我們才能收集您的個人資訊。如果您選擇不向我們提交您的個人資訊或隨後撤回您對我們使用您的個人資訊的同意,我們可能無法為您提供我們的服務。您可以隨時訪問和更新您提交給我們的個人資訊,如下所述。

2.5 如果您向我們提供任何協力廠商的個人資訊,我們假設您已獲得相關協力廠商的必要同意,將其個人資訊分享和轉讓給我們。

2.6如果您使用您的社交媒體帳戶注册GoNatuur帳戶,或將您的GoNatuur帳戶連結到您的社交媒體帳戶,或使用某些其他GoPurpose社交媒體功能,我們可以根據提供商的政策訪問您在社交媒體提供商下自願提供的有關您的資訊,我們將根據GoPurpose的隱私政策管理您收集的個人數據。

3. GoPurpose私人有限公司收集哪些個人數據 

我們收集用戶和客戶的各種類型的個人數據,如下所述。

(a)自願提供的數據。GoPurpose收集您自願提供給我們的個人數據,無論是通過網站、應用程序還是其他平臺或通路(如通過電子郵件、電話和其他通信形式)。在網站或應用程序的不同位置,或在獲得GoPurpose提供的服務的過程中,您可能需要提供某些個人數據,如您的全名、電子郵寄地址、地址、居住國、電話號碼和其他個人資訊,以便訪問或使用網站或應用程序的某些功能或服務,或以其他管道獲得我們的服務。例如,當您注册帳戶、進行購買、參加競賽、促銷或調查、填寫表格、提供意見、建議或迴響時,或當您通過電子郵件、電話或其他通路與我們的客戶服務或幫助臺聯系時,可能會收集個人數據。您可以選擇不提供您的個人數據,但您可能無法訪問或使用網站或應用程序的某些功能或服務,或無法從我們獲得某些服務。

(b)自動發送的數據。此外,GoPurpose收集由您的網絡瀏覽器、電腦、移動或平板設備自動發送的數據。這可能包括您的IP地址、您訪問我們網站時訪問的網頁地址、您訪問的日期和時間、您正在使用的設備的資訊以及其他資訊。如果您想知道哪些數據是自動發送的,或者您想更改設定,請檢查瀏覽器和/或設備的設定。請參閱下麵關於“cookie使用”的部分。 

4. 我們如何使用您的數據

一般而言,我們收集個人資料是為了向您提供我們的產品和服務,以及個性化和改善我們的服務以及您與GoPurpose的用戶和客戶體驗。GoPurpose收集的個人資料可用於:

(a)處理、記錄、監督和履行您的訂單和交貨;

(b)規劃和安排交貨路線;

(c)核實及處理你的個人資料及付款;

(d)與您溝通,包括確認和更新您的訂單和交貨狀態,並回應您的詢問和要求;

(e)改進我們的產品或服務;

(f)告知您您可能感興趣的促銷、優惠、調查、活動、產品和服務;

(g)進行行銷研究、用戶概況和統計分析;

(h)根據您選擇的興趣和偏好定制您的線上體驗,並增强您當前和未來對本網站的訪問、應用程序的使用以及與我們的客戶體驗;

(i)更新和備份我們的記錄; 

(j)降低信貸風險,發現並保護我們免受錯誤、欺詐和其他犯罪活動的影響;

(k)遵守法律、執法和監管官員的要求或法院的命令;

(l)執行我們的合法權利和補救措施;或

(m)在收集或使用數據時或之前通知你的其他目的。

5. 我們要把你的資料透露給誰

5.1 我們不出租、交易或出售您的個人數據。GoPurpose不會向任何協力廠商披露您的個人數據,除非:

5.1.1 至:

(a)GoPurpose的任何附屬公司、子公司或合夥人;

(b)我們的科技、行銷和物流服務提供者;

(c)信用卡和支付處理公司;

(d)GoPurpose的律師、審計師、專業顧問和投資者;或

(e)代表GoPurpose或代表GoPurpose行事的任何其他代理、服務提供者或分包商;或 

5.1.2 如果您明確同意披露;或

5.1.3 適用法律、法規、證券交易所條例或法律、法規或政府命令或法院命令要求或允許披露的。

5.2 我們可以隨時與其他協力廠商合作,組織聯合行銷和促銷活動、優惠或競賽,並可能要求向此類協力廠商披露您的資訊。例如,如果向我們協力廠商合作夥伴的客戶特別提供促銷或代金券程式碼,我們可以將您的資訊與該合作夥伴分享到與此類促銷活動相關的範圍內。在某些情况下,除非您同意向我們的合作夥伴披露您的資訊,否則您可能無法享受促銷、優惠或參加比賽。“憑證程式碼”是指GoPurpose提供的用於從GoPurpose購買貨物的任何信用證、憑證、優惠券或程式碼。

5.3 您同意,只要您的個人資料是根據本政策和所有適用法律處理的,我們可以將您的個人資料轉讓給我們在您國家以外的附屬公司、子公司和/或其他協力廠商。GoPurpose將確保您的個人數據的接收者在法律上有義務為您的個人數據提供與2012年個人資料保護法(2012年第26號)提供的保護相當的保護標準。

6. 我們要保留你的數據多久

只要收集資料的目的繼續,你所提供的個人資料將予保留。此後,GoPurpose將銷毀或删除資訊,或删除數據與您關聯的管道,除非其保留是為了滿足法律、法規、會計或其他業務要求或保護GoPurpose的利益。 

7. 你的資料安全嗎

7.1 由於您的帳戶受密碼保護,以保護您的隱私和安全,我們要求您採取措施防止未經授權訪問或使用您的帳戶。請適當選擇和保護您的密碼,並在訪問完您的帳戶後通過註銷來限制對您的設備和瀏覽器的訪問。您應對您的密碼和帳戶資訊的任何遺失、被盜和洩露,以及通過未經授權的密碼使用而在您的帳戶上發生的任何活動負責。

7.2 GoPurpose理解保護您的個人數據的隱私和安全的重要性。囙此,我們製定了安全安排,以保護您的隱私和個人數據,以我們認為合理的管道防止未經授權的訪問、收集、使用、披露、複製、修改、處置或類似風險。請注意,儘管我們盡了最大努力,但任何安全措施都是不可穿透的。未經授權的進入或使用、硬體或軟件故障以及其他因素都可能危及您個人數據的安全。GoPurpose不以任何管道保證或保證您的個人資訊或私人通信始終保持隱私和/或安全。GoPurpose特此聲明,對於我們持有或維護的任何個人數據,因任何損失、盜竊或未經授權的訪問、收集、使用、披露、複製、修改、處置或類似行為而直接或間接產生的任何責任或責任,除非是由於我們的過失或疏忽造成的。

8. 連結網站

GoPurpose可能會提供與您相關和感興趣的其他網站(“連結網站”)的連結。GoPurpose對此類連結網站的隱私做法或內容沒有控制權,也不對其負責,並且您在此放弃就連結網站向我們提出的任何索賠。 

9. 電腦資料獲取

9.1 GoPurpose或我們的授權服務提供者可以使用cookie、web信標和其他類似的存儲資訊技術,幫助您在使用服務和/或訪問平臺時獲得更好、更快、更安全和個性化的體驗。

9.2 當您訪問GoPurpose時,我們的公司服務器將自動記錄您的瀏覽器在您訪問網站時發送的資訊。這些數據可能包括:

電腦的IP地址

瀏覽器類型

你來我們平臺之前訪問過的網頁

您訪問的平臺內的頁面

在這些頁面上花費的時間、在平臺上蒐索的項目和資訊、訪問時間和日期以及其他統計資訊。

收集這些資訊進行分析和評估,以幫助我們改進我們的網站以及我們提供的服務和產品。 

9.3 為了改進我們的產品和服務,我們通過“cookies”收集數據。cookies幫助我們衡量訪問次數、平均花費時間、頁面流覽量和與您訪問網站或應用程序相關的其他統計資料。此資訊使我們能够更好地管理網站和應用程序,並提供更為定制和用戶友好的為我們的網站訪問者和應用程序用戶提供服務。cookies還使您能够使用或訪問我們的網站或應用程序的某些功能或服務,包括購物車和退房功能。例如,cookies幫助我們在訪問之間存儲首選項或檢索購物車中的產品,從我們的服務器。Cookie是從我們的網站或應用程序發送到瀏覽器的小型資料檔案,存儲在您的電腦或設備的硬碟上。每次您從同一臺電腦或設備訪問我們的網站或應用程序時,都會從您的電腦或設備檢索Cookie,使我們的網站或應用程序能够將您的電腦或設備識別為以前訪問過我們的網站或應用程序,從而在您的電腦或設備上新增我們的網站或應用程序的功能。我們的cookies不能用於從您的硬碟獲取數據、獲取您的電子郵寄地址或任何其他可以跟踪到您的個人數據。大多數網站瀏覽器和設備可以設定為在收到cookie時通知您或封锁發送cookie;如果您使用這些功能,您可以限制我們在您訪問我們的網站或應用程序時為您提供的功能。

9.4 網絡信標是可能包含在我們的服務和平臺上的小型圖形圖像。它們允許我們統計瀏覽過這些頁面的用戶,以便我們更好地瞭解您的偏好和興趣。

9.5 平臺上不允許使用垃圾郵件、間諜軟體或病毒。請設定並維護您的通信首選項,以便我們按您的喜好向您發送通信。未經其他用戶(即使是向您購買物品的用戶)的明確同意,您無權或以其他管道將其添加到您的郵寄清單(電子郵件或物理郵件)中。您不應通過平臺發送任何包含垃圾郵件、間諜軟體或病毒的郵件。如果您想舉報任何可疑郵件,請通過下麵的電子郵寄地址與我們聯系。 

10. 如何訪問和更正數據

如果您希望訪問、更正或更新您的個人數據,您可以通過網站或應用程序隨時訪問您的帳戶設定。或者,您可以通過[email protected]與我們聯系,您負責向我們提供正確和最新的資訊。

11. 你有什麼選擇

11.1 請記住,我們收集的資訊旨在為您提供定制的卓越線上購物體驗。您可以訪問、更正或更新上文第10節所述的某些資訊。但是,當您更新資訊時,我們可能會在我們的記錄中保留一份未經修訂的資訊。

11.2 您可以通過發送電子郵件至[email protected]或在辦公時間致電+65 6635 8307請求删除您的帳戶。請注意,删除您的帳戶後,某些資訊可能會保留在我們的私人記錄中。在您删除您的帳戶後,我們可以使用從您的個人數據中獲得的或包含您的個人數據的任何聚合數據,但除非法律允許,否則我們不會以能够識別您個人身份的管道使用這些數據。

11.3 如果您不希望收到我們的電子郵件或其他通信,您可以使用可能提供此類電子郵件或通信的退訂設施從我們的郵寄清單中退訂,或通過[email protected]聯繫我們,或在辦公時間通過+65 6635 8307聯繫我們。 

12. 問題或關切

12.1 如果您對我們處理您的個人數據有任何疑問或擔憂,請直接聯系:

電子郵件:[email protected]

12.2 請提供您的姓名、聯繫電話、電子郵寄地址和所有相關詳細資訊以及您的問題或關注點,以便我們能够以高效和有效的管道審查和答覆您的問題或關注點。

13. 保單修改權

GoPurpose保留隨時修改現行《安全與隱私政策》的權利,並將在本網站或應用程序上進行任何此類修改。

14. 適用法律

網站、應用程序或任何服務的使用以及本使用條款應受新加坡法律管轄並根據新加坡法律進行解釋,您在此接受新加坡法院的專屬管轄。